Salta al contenuto principale

Informativa sui cookies

Perchè AudioNova utilizza i cookies?

Utilizziamo i cookies per identificare più facilmente il  tuo computer e fornirti un’esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno alle tue preferenze, tracciare gli articoli contenuti nel carrello e ricordare lo stato dei tuoi ordini. È possibile disabilitare qualsiasi cookies già memorizzato sul tuo computer, ma questo potrebbe interferire con il corretto funzionamento del nostro sito.

 

TI PREGHIAMO DI LEGGERE CON ATTENZIONE QUESTA INFORMATIVA PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO, ACCEDENDO AL SITO, ACCETTI, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE O TITOLO L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Ci riserviamo il diritto di cambiare, aggiornare o correggere qualsiasi parte di questa informativa o qualsiasi informazione contenuta nel sito in ogni momento, senza alcuna informazione, pubblicando un documento modificato sul sito. Continuando l’utilizzo di questo sito accetti la revisione dell’Informativa in merito ai Cookies. Se non accetti questa informativa (e le modifiche che potrebbe subire di volta in volta), ti preghiamo di non proseguire nella navigazione del sito.

 

Che cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che contiene una stringa di caratteri,che può essere memorizzato sul tuo computer o smartphone solamente per identificare il tuo browser o il tuo dispositivo. 

 

Perchè vengono utilizzati I cookies?

I cookies consentono ad AudioNova di sapere se il tuo computer o device ha già visitato il nostro sito in passato. I Cookies vengono utilizzati per capire come il sito o i servizi offerti sono stati utilizzati, aiutarti nella navigazione delle pagine, nel ricordare le tue preferenze ed in generale aumentare la tua esperienza di navigazione. I Cookies consentono alle attività di marketing online di essere più rilevante per te e per i tuo interessi.

 

Che tipo di cookies utilizza AudioNova?

Esistono 4 tipologie di cookies: “Strettamente Necessari”, “ Di Performence” , “ Di Funzionalità” e “Targeting”. AudioNova utilizza tutte e quattro le tipologie.  Di seguito puoi trovare maggiori approfondimenti su ogni tipologia di cookies.

 

Cookies strettamente necessari:

Questi cookies sono essenziali in quanto ti consentono di navigare nel web e utilizzare tutte le funzionalità, come ad esempio accedere e loggarsi nelle aree sicure.

 

Cookies di Performance

Questi cookies raccolgono informazioni su come utilizzi il web, tracciano l’utilizzo in maniera aggregata e sperimentano le nuove funzionalità. Questi cookies ci consentono di sapere se l’utente si è loggato in modo da potergli fornire nuovi contenuti.  Le informazioni raccolte sono utilizzate per aumentare i nostri servizi.

 

Cookies di Funzionalità

Questi cookies ci consentono di raccogliere informazioni in merito a come utilizzi il nostro sito e ricordare dove ti sei collegato, se hai scelto di non visualizzare più le pubblicità, se hai modificato un articolo sul sito mentre non eri loggato, quando ti sei collegato e quando scollegato, lo stato o la cronologia dei servizi che hai utilizzato. Questi cookies ci consentono inoltre di personalizzare i servizi in modo da fornirti funzioni sempre migliori e contenuti per te, e ricordare se hai personalizzato alcuni servizi come le toolbar presenti nella colonna a destra di ogni pagina. Le informazioni raccolte da questi cookies possono essere anonime, e non sono utilizzate per tracciare la tua navigazione in altri siti o servizi

 

Session cookies

I Session cookies ci aiutano ad alllineare I nostril servizi con il tuo comportamento di navigazione sul nostro sito. Questi cookies sono rimossi automaticamente quando viene chiuso il browser.

 

Tracking cookies

AudioNova, i nostri partner pubblicitari o terze parti possono utilizzare questo tipo di cookies per mostrarti degli annunci pubblicitari che potrebbero essere di tuo interesse. Questi cookies possono ricordare che il tuo device ha visitato il nostro sito e può anche tracciare la navigazione fatta dal tuo device in altri siti oltre a quello AudioNova. Questa informazione può essere condivisa con organizzazioni esterne ad AudioNova come agenzie o network pubblicitari, per deliverare pubblicità e contribuire alla misurazione dell’efficacia di una campagna pubblicitaria, o altri partner per la fornitura di statistiche di utilizzo aggregato dei servizi e test di servizi aggregati. Questi cookies possono essere rimossi tramite il sito  www.youronlinechoices.com e non essere più forniti a siti di terze parti.

 

Quali cookies utilizza AudioNova?

La lista complete dei cookies utilizzati è  in allegato a questa informative. Ti preghiamo di considerare che stamo revisionando l’utilizzo dei nostril cookies e l’allegato verrà aggiornato di volta in volta.

 

Utilizzo delle metodologie di analisi di Google

Tramite il sito AudioNova verrà installato un cookies della società americana Google, come parte dei servizi “Analytics”. AudioNova utilizza questi servizi per tenere traccia e ricevere report su come gli utenti utilizzano il nostro sito. Google sarà in grado di fornire queste informazioni a terze parti in caso di obbligazione legale o in caso di data processing  per conto di Google da parte di terzi.

AudioNova non ha influenze sul processo di installazione dei cookies da parte di Google. Ti preghiamo di prendere nota dell’informativa sulla privacy da parte di Google per conoscere i tuoi diritti, l’utilizzo che viene fatto con i tuoi dati personali processati con i cookies installati. Le informazioni raccolte in questo modo sono rese il più possibile anonime. Le informazioni saranno trasferite da e per Google, registrate su Server situati negli Stati Uniti.

 

Utilizzo del pulsante Facebook

Il sito AudioNova contiene il pulsante “Mi Piace” che consente di promuovere il nostro sito su Facebook. Questo pulsante funziona attraverso alcune parti di codice. Il codice è fornito da Facebook e installato nei cookies. AudioNova non ha influenze su questo processo di installazione dei cookies da parte di Facebook, Ti preghiamo di prendere nota dell’informativa sulla Privacy di Facebook per conoscere i tuoi diritti, l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati processati tramite i cookies installati. Le informazioni raccolte in questo modo sono rese il più possibile anonime. Le informazioni saranno trasferite e registrate da e per conto di Facebook su Server negli Stati Uniti.

 

Utilizzo del pixel di tracciamento

Sui siti AudioNova vengono utilizzati pixel di tracciamento (pixel-tags)  Si tratta di script, utilizzati principalmente per controllare i cookies di traccimaneto di terze parti. Se un cookie di tracciamento è presente, lo script invierà un Id univoco al sistema di terze parti, al fine di reportizzare la conversione.

 

Diritto di ispezione e rettifica o cancellazione dei tuoi dati.

Hai il diritto di conoscere quali dei tuoi dati personali vengono tenuti da AudioNova, o se desideri aggiornare o correggere qualsiasi tipo di dato in nostro posseso; per maggiori dettagli rimandiamo all’informativa sulla privacy e alla nostra pagina di contatto. Per evitare abusi potrebbe essere necessaria una identificazione adeguata. Se riguarda l’ispezione di dati personali combinata ad un cookies specifico, ti verrà chiesto di fornirci una copia del cookie in questione, che potrà essere recuperato nelle impostazione del tuo browser.

 

Per quanto tempo rimango i cookie sul mio device?

La maggior parte dei cookies utilizzati da AudioNova spariscono al momento della chiusura del browser. Alcuni cookies rimarranno attivi per un paio di giorn, altri per un paio di anni. Puoi in ogni caso rimuovere i cookies in qualsiasi momento utilizzando il tuo browser

 

Cookies proprietari e di terze parti.

I cookies proprietari sono cookies che appartengono ad AudioNova, mentre i cookies di terze parti sono cookies di terzi, installati sul tuo device tramite i nostri servizi. I cookies di terze parti possono anche essere installati sul tuo dispositivo da qualcuno che fornisce un servizio per conto di AudioNova. I cookies di terze parti possono anche essere installati sul tuo dispositivo da parte di alcuni nostri partner ed essere utilizzati per promuovere prodotti e servizi in altre parti di internet.

 

Utilizzo della Customer Audience di Facebook

Il sito AudioNova utilizza il pixel di “Customer Audience” proveniente da Facebook Inc., 1601 S.California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) per scopi statistici e ricerche di mercato. Le informazioni ottenute ci consentono di ottimizzare le nostre attività su Facebook. Per esempio mostrare post e pubblicità specifiche solo ai visitatori del nostro sito web. I dati raccolti sono trasferiti in forma criptata a Facebook e sono registrati da Facebook su server situati negli Stati Uniti d’America. Il trasferimento dei dati avviene per noi in forma anonima: i dati personali dei singoli utenti non sono a noi visibili.
Facebook utilizzerà questi dati in accordo alla usa policy di utilizzo ( per maggiori informazioni visita https://www.facebook.com/about/privacy). I dati possono essere conservati in un cookie sul tuo computer. Questi cookies saranno rimossi entro 90 giorni.

 

Come controllare e cancellare I cookies

Per maggiori informazioni sull’impostazione dei cookies, puoi consultare siti esterni come www.allaboutcookies.org.

Partecipa al concorso
Partecipa:

Sliding banner form

Type: 
Informativa protezione dati personali - D.LGS. 196/2003. I suoi dati personali inseriti saranno trattati con strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza anche attraverso sistemi automatizzati. Ai sensi degli artt. 7,8,9 del D.Lgs. 196/2003, lei potrà esercitare i relativi diritti tra cui chiedere la modifica dei propri dati e la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo; ai fini della cancellazione dei propri dati, lei può inviare richiesta a mezzo lettera raccomandata A.R. scrivendo a: AudioNova Italia S.r.l. - Via Leonardo da Vinci 5 - 20094 Corsico (MI), titolare dei dati personali . Con il consenso dell'interessato, i dati personali inseriti saranno raccolti e trattati per l'invio di informazioni a carattere commerciale.

Dal 1 giugno al 31 dicembre 2017, In occasione del 10° anniversario di AudioNova prenota un controllo dell'udito gratuito da  AudioNova e parteciperai all’estrazione di fantastici premi:

  • 7 SMART TV LED 43" Full HD LH serie 5 marca LG
  • 175 Buoni sconto della catena Mediaworld del valore di € 100,00 cadauno
  • 1 Viaggio da Sogno a Verona per 2 persone del valore di € 3.000.00
Maggiori informazioni